Kuta Beach

Pantai Kuta brooohh , sapa sih yg gak kenal sama satu pantai ini ? Salah satu pantai yg terkenal d Indonesia sih menurutku , pantai unik yg ada di pulau unik hehe . Pantai ini adalah pantai yg bisa dibilang pilihan pertama oleh tourist mancanegara jika mereka ingin mengunjungi pantai atau sekedar berjemur dan melihat sunset . Bahkan pantai ini juga menjadi agenda utama jika ada wisatawan lokal yg berlibur atau tour di Bali , pasti itu pasti .

Sebenernya sih pantai ini ngga beda ya sama pantai lainnya yg ada di Indonesia , menurutku . Tapi keunikannya yg membuat beda . Di Kuta , kita bisa lihat sunset langsung dihadapan kita yg tenggelam di garis mata dan garis horizon . Ada pula bule yg amat sangat banyak , bahkan setiap hari selalu rame bule dan pakle (eh , emang ada? Haha) , yg lebih unik lagi , disekitaran pantai kuta dikelilingi oleh bangunan2 yg megah . Bangunan itu adalah salah satu mall terbesar di Bali , Centro . Selain itu ada

   toko baju yg terkenal d Bali bahkan Indonesia , ya Joger . Distro juga ada , foodcourt , sport store , fast food , hotel , beachwalk , dll . Pokoknya gak bakal nyesel dateng k sini , malah yg ada pengen lagi hhe

Oh iya kalo mau k kuta , mending rame2 ya biar bisa ngabisin waktu bareng temen tercinta atau keluarga . Kalo k kuta juga jangan terlalu sore , harus siang
karena rawan macet hehe itu aja sih , let’s go there yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s