Blue Point

Blue Point . Wah wajib nih , wajib bgt kalian yg belum pernah ke sini . Kalian bisa liat sunset langsung di depan mata dengan view pantai yg menakjubkan.

Uniknya dimana ? Nah uniknya , di Blue Point ini kita bisa lihat sunset dengan berada di puncak batu karang yg tersusun rapi dengan anak tangga yg lumayan banyak + tempat duduk yg indah dengan ditemani beberapa cafe yg mungil . Lokasinya emang sangat sangat jauh dari Denpasar , ya sekitar 35 km-an . Hehe tapi jauhnya itu bisa diganti dengan kepuasan kalo udah nyampe di Blue Point .

Di sana juga ada hotel yg berkelas . Salah satunya Blue Point resort yg di dalamnya menyediakan kolam renang langsung tebing dan langsung melihat sunset , sumpah keren bgt ! Wajib yah ke sana hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s