Travelling

Travelling atau sering disebut jalan-jalan atau mlaku-mlaku atau walking-walking adalah sebuah kegiatan yg mengasyikkan kan ? Iya kan ? Ya pokoknya harus bilang iya ! Haha maksa dikit . Tapi sebenernya gak maksa sih , ya emang nyatanya iya kan ? Ngga cuma aku aja , kamu kamu kamu semua pasti suka , yakin aku pasti yakin . Jalan2 itu yah , ibarat kita lagi ada masalah terus masalah itu bisa terselesaikan , atau gini ibarat kita jalan ke pantai terus kita teriak sekeras-kerasnya , rasanya gmna ? Pasti lepas kan ? Ya itulah travelling atau dolan haha
Travelling itu bisa membuat kita lebih fresh , lepas , bebas , santai sejenak , dan yg utama nih bisa kumpul bareng keluarga atau temen , atau pacar mungkin (kalo punya hhe)

Disini mungkin aku sedikit berbagi ya atau sharing lah tentang perjalananku ke objek2 wisata d tanah air , terutama tempatku sendiri , yap Pulau Dewata Bali . Ya aku harap kalian kalian sang reader mania , harus dateng k tempat2 ini kalo belum pernah sih ya wajib dtg oke ? Let’s check !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s